Tuyển dụng việc làm tại Hương Toàn Resort & Spa

Sơ lược về công ty :
Tọa lạc trên một vị trí lí tưởng ngay cạnh thị trấn Dương Đông, HT Resort & Spa được nép mình trong khu rừng nhiệt đới,chỉ cách trung tâm thành phố 4 Km. Khu nghỉ dưỡng yên tĩnh thu hút du khách với dịch vụ chu đáo hơn bất kì nơi đâu.
Là địa điểm tuyệt vời để bạn có thể nghỉ ngơi và bắt đầu khởi động cho chuyến du ngoạn của mình trong các phòng rất thoải mái của khu nghỉ mát hoặc bạn có thể dùng những loại trái cây tươi ngon mà bạn tự hái trong vườn . Bên cạnh đó, bạn có thể thỏa sức khám phá ...
Quy mô công ty : 3 sao


Chi tiết công việc:

Chức danh : Nhân Viên Nhà Hàng
Nội dung tuyển dụng :
Mô tả công việc:
-Phục vụ khách ăn uống, bưng bê thức ăn thức uống
-Tư vấn giới thiệu món ăn, thức uống cho khách
-Lấy order từ khách
-Chuẩn bị sẳn công cụ dụng cụ trên bàn cho khách
-Kết họp với thu ngân nhà hàng thanh toán tiền cho khách
-Lau chùi và dọn dẹp bàn sao khi khách ăn
-Giữ gìn vệ sinh của nhà hàng trong mọi thời gian
-Đáp ứng các yêu cầu phục vụ cho khách đễ khách hài lòng

Quyền lợi được hưởng:
- Được hưởng chế độ BHXH, BHYT theo luật lao động
- Môi trường làm việc hòa đồng, có khả năng thăng tiến
- Được nghỉ 01 ngày/tuần và nhiều ưu đãi khác

Yêu cầu:
- Số năm kinh nghiệm: 1 năm
- Yêu cầu bằng cấp: Trung học
- Yêu cầu giới tính: Không yêu cầu

Yêu cầu khác:
- Ngoại hình ưa nhìn
- Tốt nghiệp lớp phục vụ bàn
- Có đức tính cẩn thận, ngăn nắp, nhanh nhẹn
- Anh văn giao tiếp
- Ưu tiên ứng viên đã có kinh nghiệm làm việc trong các Nhà hàng, Khách sạn

Hồ sơ bao gồm:
- Một bộ hồ sơ đầy đủ.
- Chấp nhận hồ sơ phô tô.
- Sẽ bổ sung hồ sơ gốc ngay khi trúng tuyển.
- Không liên lạc qua điện thoại

Lĩnh vực làm việc : Resort/ Khu Du lịch

Nơi làm việc : Kiên Giang

Thời gian làm việc : Làm theo ca

Ngành nghề : Ẩm thực/ Bàn/ Bar

Cấp bậc tối thiểu : Nhân viên

Mức lương : Thỏa thuận

Số lượng cần tuyển : 2

Hạn nộp hồ sơ : 31/03/2015
Nhận hồ sơ ứng viên bằng: Tiếng Việt/ Vietnamese

Người liên hệ :Chị Tiên
Email :htresortphuquoc@gmail.com
Địa chỉ :
3 Nguyễn Thái Bình, Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang





ОТДЫХ НА БЕЛОСНЕЖНЫХ ПЛЯЖАХ ТАЙЛАНДА И ВЬЕТНАМА
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по отдыху ВЬЕТНАМ

Остров Фукуок - райский уголок, который смело можно назвать островом вашей мечты - так восхитительна и необузданна его природа: роскошные тропические леса и скалистые горы, прекрасные песчаные пляжи и богатейший подводный мир с коралловыми рифами и редкой подводной флорой и фауной. Сказочная природа о. Фукуок поражает своим, великолепием. На острове находится 99 гор и возвышенностей, покрытых лесом с бурной растительностью, а также множество очаровательных водопадов и бурлящих речек, и, конечно же, изумительных песчаных пляжей с кристально чистой морской водой. Подводная морская жизнь имеется великое разнообразие необычных ярких рыб, кораллов и к тому же здесь нет опасных акул, что выделяет о.Фукуок среди других популярных мест для дайвинга.


Поисковая система – объективный навигатор в мире туризма

13.04.2015
Поездки на отдых в зарубежные страны – одно из самых ярких впечатлений, которое может позволить себе современный человек. Соприкоснуться с прекрасным и испытать положительные эмоции стремятся многие. Для того чтобы приблизить реализацию мечты среднестатистическому отпускнику потребуется немало потрудиться.
С чего начать?
На рынке туристических услуг постоянно действует большое количество агентств, предлагающих свой сервис. Для большинства отдыхающих, планирующих выезд за рубеж, стоимость тура является существенным аргументом выбора. Подготовка к поездке предусматривает тщательный мониторинг предложений различных туроператоров, их анализ и сравнение.
Далеко не у всех для этого есть время и терпение. Серьезным помощником в этом деле стал поисковый сервис, предлагающий сравнение условий различных туроператоров. Данный навигатор в мире туризма является бесстрастным и объективным способом узнать всю необходимую информацию.
Некоторые ресурсы предлагают информацию только по наиболее популярным направлениям. У других поисковая система способна осуществить мониторинг по заданным критериям более полно.
Одно из достоинств, отличающих поиск тура по всем туроператорам это простота его использования. Даже новичок, впервые планирующий зарубежную поездку, без труда разберется в предлагаемом сервисе.
Значительные объемы информации обрабатываются за считанные секунды, выдавая исчерпывающие данные.
Как искать?
Все, что требуется это предварительно определиться с направлением – страна, город или курорт, место отправки, желаемые даты, тип проживания, вид питания и количество людей. Для более тщательного поиска система может запросить дополнительные сведения, чтоб результаты максимально полно соответствовал запросу. Анализ происходит в онлайн режиме, что гарантирует актуальность получаемого отчета. Все операторы, предоставляемые в выдаче, являются функционирующими, стоимость тура соответствует реальному положению цен на заявленную дату.
После того, как будет выбран подходящий тур, с устраивающими условиями и стоимостью, можно переходить к непосредственному приобретению путевки. Во многих сервисах предоставляется также информация о том, где можно оформить тур в конкретном городе. Покупка путевки займет совсем немного времени. Остается только подготовить к поездке чемоданы и спокойно ждать дня отправки.

 www.fineworld.info

 

 

 

 

 

Шахматные гадюки Калмыкии

09.04.2015
Туристические маршруты по реке Волге связаны с посещением удивительных мест природы России. Многочисленные экскурсии, знакомства с достопримечательностями старинных городов, лесов и степей, расположенных по ее берегам, позволяют совершить увлекательное путешествие. И если добраться до места, где широкая пойма этой древней реки переходит в Каспийское море, образуя уникальные места, называемые раскаты, то нельзя не посетить Калмыкию. Тем более что уютные номера туристических баз, например, Белый берег, Эко-Порт, Мария охотно предоставят вам не только возможность комфортного проживания, но и шанс освоить предложения экологического, пешего, конного видов туризма по загадочной стране степей и полупустынь. Желание представить жизнь хазаров, почувствовать атмосферу тех времен, можно реализовать в этнокультурном комплексе Ишкя гер, расположенном на левом берегу Волги в Юстинском районе. Ночевка в кибитке или палатке только усилит положительные впечатления. Для любителей отдыха в современных отелях столица Калмыкии город Элиста предлагает удобное жилье и многочисленные экскурсии по достопримечательностям всей республики.
В любое время года путешествие в Калмыкию представляет определенный интерес и возможность встречи с интересными явлениями и обычаями, но особенно привлекательным оно будет весной во время цветения тюльпанов. Украшение степей, ежегодно зовущее к себе не только местных жителей по выходным дням, но и туристов из разных стран, можно увидеть, приняв участие в фестивале тюльпанов. Главное, выполнять некоторые меры предосторожности, с которыми знакомят туристов, особенно если есть маленькие дети. Среди ярких весенних степей, а также по берегам водоемов в это время можно встретить различных живых существ, недавно проснувшихся от зимней спячки, в том числе и змей. Эти места — их дом, где они спят, плавают, отдыхают и охотятся. Надо уважительно относиться к их образу жизни и не мешать. А для этого давайте хотя бы немножко о них узнаем.
Шахматные гадюки КалмыкииВ Калмыкии можно встретить только два вида гадюк: степных и шахматных, причем последние, на самом деле, и не гадюки вовсе. О них мы поговорим подробней. Для жизни этих змей необходима вода и рыбки, но спят и зимуют они на суше. Рыбаки, съезжающиеся на берег Волги для ловли легендарной астраханской щуки знают, что увидеть их весной можно днем, в наиболее теплое время дня.
Шахматные гадюки бояться людей еще больше чем некоторые люди боятся их и вступать в борьбу за место или рыбу не собираются. Обычно все неприятные для них встречи с человеком происходят случайно. При опасности змея ныряет и прячется на дне. Под водой она может находиться довольно долго. Это совершенно безобидное для гуманоидов, неядовитое существо, питающееся мелкой рыбой и лягушками. Вот самое ужасное, что она может сделать: шипеть, пугать и испортить вам настроение попаданием струи зловонной жидкости. Если вы довели до такого состояния бедное животное, то вам должно быть стыдно. Живет змея не только в пресных, но и в соленых водоемах. Длина тела может достигать полутора метров. Свое народное название она получила из-за пятен на теле, напоминающем раскраску шахматной доски. Natrix tesselata или водяной уж — так зовут нашего героя ученые.
Кроме того в Калмыкии можно встретить западных и песчаных удавчиков, желтобрюхих, узорчатых и сарматских полозов, медянок, ящеричных змей и обыкновенных ужей. Почти все они очень редки и уже успели попасть на страницы местной Красной книги.
Гуляя по бескрайним просторам Калмыкии — будьте внимательны и если во время путешествия на лодке среди зарослей цветущего лотоса рядом случайно окажутся знакомые шахматные пятна ужа, то просто улыбнитесь ему и приветствуйте по-калмыцки: «мендут!». Он тоже любуется сказочной красотой цветка Будды, его не стоит бояться и ему не надо мешать.

 www.fineworld.info

 

 

 

 

 

Отдых в Ирландии

07.04.2015
Ирландия – восхитительный остров, славящийся вкусным пивом, великолепной природой и душевными людьми. Туристы со всего мира слетаются в Ирландию, чтобы ощутить колоритную историю этого государства на себе.
Что немаловажно, отдых в этой стране подойдет и для одиноких путешественников, и для веселой компании, и для семьи. Красоты Ирландии придутся по духу абсолютно всем, и каждый найдет в ней что-то свое.
Главная особенность Ирландии – непередаваемое радушие местных жителей. Они заботятся о благополучии и получении удовольствия туристами, как никто другой. Если вы будете счастливы в их стране – то и они будут рады.
Отели здесь славятся отличным сервисом, поэтому можно выбирать почти любой. В стоимость проживания зачастую входит шведский стол. Для тех, кто больше любит домашний уют, по всей территории Ирландии, расположены семейные отели. Но будьте предусмотрительны и уточняйте все аспекты проживания и питания заранее. Для любителей отдохнуть с шиком возможно поселение в старинных замках. Бронировать такие места следует заранее.
А самым интересным способом проживания в Ирландии являются сельские гостиницы. Тут вы сможете не только отдохнуть, почувствовать непередаваемый уют, но и выполнить предложенные вам работы в саду или на ферме. Хозяева порадуют вас едой из свежих, местных продуктов.
Массой впечатлений порадует Дублин – центр страны во всех смыслах. Он славится такими великолепными достопримечательностями, как Собор Святого Патрика, Собор Христа, мост Сэмюэла Беккета, Ленстер-Хаус. Собор Святого Патрика – самый внушительный собор в Ирландии. Он впечатляет своими масштабами, геральдическими знаменами и экспозицией, посвященной Джонатану Свифту. Также, здесь расположены знаменитые замки, музеи, дворцы, парки. Например, Феникс-парк – один из самых величавых парков мира.
Особо примечательно в Ирландии графство Керри. Тут можно увидеть исторические и природные достопримечательности – острова Бласкет, озёра Килларни, пещера Скотиа, Аббатство Макросс и многие другие. Озера Килларни раскинуты у подножия гор и не на шутку впечатляют.
Не менее примечателен город Корк. Помимо дневного просмотра достопримечательностей, он может предложить веселое окончание дня. Здесь расположены многочисленные пабы, в которых вы можете испробовать ирландский эль, и ночные клубы, освещающие город, как бурный и зажигательный.
Для посещения страны вам понадобится виза. Оформить визу в Ирландию можно как самостоятельно, так и с помощью профессионалов из визового центра.

 www.fineworld.info